Asparagi selvatici con uova in camicia e formaggio

Andare a raccogliere asparagi mi piace tanto!!! I profumi delle macchia mediterranea lungo la costa sopra Turas è meravigliosa! Un giorno ho anche raccolto un mazzo di fiori selvatici, e ho trovato ventisei varietà diverse. Troppo belle! Mi piace mangiare le cose che raccolgo o che pesco:  asparagi, funghi, bietole, cardi… Il mio cane, in queste occasioni, si sente in paradiso perché spesso può correre dietro un coniglio o una lepre.
E’ infine, mi diverto tanto in cucina cercando di inventare cose nuove con quello che trovo… Questa che vi presento è la ricetta degli asparagi selvatici con uova in camicia e formaggio!

INGREDIENTI
Per una persona
Circa 10/15 asparagi
2 uova
Parmigiano grattugiato a piacere
Un pizzico di sale
Olio di oliva extravergine q.b

Fate bollire gli asparagi interi per pochi minuti e scolateli. Grattugiate il parmigiano a piacere. In una pentola, cuocete le uova in camicia facendole bollire sgusciate per 3 minuti con un po’ di sale e aceto.
Mettete sul piatto gli asparagi, un po’ d’olio extravergine di oliva, il formaggio grattugiato e poi adagiatevi sopra le uova.

Asparagi selvaticiAsparagi selvatici

Condividi

Pin It

1 commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *